Перевести страницу

Профессиональная установка межкомнатных и входных дверей "под ключ". Мы в этом деле лучшие!

Статьи

Складные межкомнатные двери "гармошка"

Каждый мечтает создать дома интерьер своей мечты, но, к сожалению, пространство не всегда позволяет воплотить все дизайнерские идеи в реальность и максимально эффективно использовать жилое пространство. Одним из способов сэкономить на свободном месте, не экономя на внешнем виде дома, является установка межкомнатных дверей типа «гармошка». Эти двери имеют доступную цену, они просты и удобны в использовании, а рациональность и простота такого интерьерного решения позволяет достичь оптимального соотношения «цена-качество».

 

Проблема нестандартной ширины дверного проема легко решается с помощью межкомнатной двери «гармошка». Дверь состоит из равных частей, которые при открывании складываются в специальную дверную коробку с механизмом, который позволяет секциям плотно прилегать одна к другой, сохраняя своё положения в дверной коробке. Таким образом, дверь «гармошка» не требует дополнительного пространства для открывания и позволяет рационально использовать жилое пространство. Части, из которых состоит дверь, соединены подвижным механизмом, благодаря чему в любой момент можно увеличить число секций и расширить дверь, если в этом возникнет необходимость. Дверь открывается бесшумно и отлично решает проблему маленьких жилых помещений.

 

Двери «гармошка» не требуют специального ухода, легко устанавливаются, эстетично смотрятся и придают помещению современный вид. Двери продаются в самых различных цветах и оформлениях, можно найти складные двери с витражным стеклом, рельефным орнаментом, различной фактуры и формы. Такая дверь может стать самым настоящим украшением вашего дома. 

Купив складную дверь «гармошку», вы не только приобретаете удобное и красивое решение проблемы маленького жилого пространства, но и получаете возможность сочетать индивидуальность, красоту и стиль, не тратя на это много денег. Цены на складные двери приятно радуют покупателей своей доступностью и гибкостью.

Нет комментариев

Добавить комментарий